홈으로 > 고객센터 > 이얼싼의 일상

이얼싼의 일상

2017년 이얼싼 타임캡슐 안내 및 2016년 타임캡슐 당첨자 발표 작성일 16-12-29
2017년에도 이얼싼 타임캡슐이 진행됩니다

작년보다 좀더 기간이 다양해졌네요

3, 6, 9, 12개월 중 선택하셔서 미래의 나에게 약속을 해보세요

그 약속을 지킨 분들에게는 이얼싼이 축하 상품을 드립니다

단, 목표는 구체적으로 설정해주세요 ㅜ 

그리고 각 개월수 별로 수강기간 조건이 있습니다 

3개월 목표 - 3개월 모두 수강

6개월 목표 - 5개월 이상 수강

9개월 목표 - 7개월 이상 수강

12개월 목표 - 10개월 이상 수강

타임캡슐 개봉시점에 이얼싼에서 수강중이셔야 상품을 받으실수 있어요

그리고 상품은 이렇습니다!

3개월 목표 달성 - 이얼싼 포인트 10,000점 적립

6개월 목표 달성 - 이얼싼 수강 상품권 30,000원권

9개월 목표 달성 - 이얼싼 수강 상품권 60,000원권

12개월 목표 달성 - 이얼싼 1개월 무료 수강권

2016년 타임캡슐도 많은 분들이 참여해주셨는데 

그중에 다섯분이 목표를 달성하셨네요~

당첨되신 분들은 각 학원 데스크에서 상품을 수령해주세요~ 축하드립니다

타임캡슐 게시물.jpg

전체 시간표 시청 전체 시간표 강남 중국어 학습의 왕도1중국어 학습의 왕도2