홈으로 > 고객센터 > 수강후기

수강후기

강승완선생님 명품강의 최고에요! 작성일 17-10-31
강승완 선생님 4급 수업부터 시작해서 5급,6급 수업까지 모두 선생님께 배운 수강생입니다!
어렸을적부터 한자를 너무 싫어해서 아는 한자 하나없는 내가 과연 잘해낼 수 있을까 걱정도 되고 힘들거라고 생각했는데, 처음 선생님께 수업을 듣고난후 중국어의 매력에 빠지게됐어요. YES단계 회화 수업만 하다가 HSK유형을 다루려면 굉장히 힘들거라고만 생각했는데 선생님께서 한자 단어 하나하나를 풀어서 쉽게 설명해주시고, 관련 성어나 속담 동의어 반의어 하나까지 다 챙겨주시니까 정말 도움이 많이 됐어요. 덕분에 4급은 한달만에 취득했고, 이어지는 5급 6급 수업도 선생님만 믿고 수월하게 따라갔습니다. 정말 지루한시간 한번 없이 즐겁고 유익하게 중국어 배울 수 있었어요. 자칫하면 지루하고 따분할수있는 긴 강의시간 중간에 중국어 성어나 속담에 관련된 이야기도 해주시고 지문과 관련된 배경지식도 설명해주셔서 흐트러짐 한번없이 수업에 집중할 수 있었어요! 특히 선생님께서 찝어주신 핵심 문제나 항상 배부해주시는 빈출단어가 정말 큰 도움이 됐습니다. 선생님의 다년간 강의경력이 허투로 만들어진게 아니란걸 느꼈어요. 그리고 수많은 수강생중에서도 학생 한사람 한사람에게 관심갖고 꼼꼼히 챙겨주시는 모습에 감동했습니다. 부끄럽지만 수업시간 내내 시계를 안보게된 강의는 선생님이 유일하신것 같아요. HSK강좌 어떤걸 들어야할 고민중이시라면 강승완 선생님 수업 정말 강력추천 드립니다!! 선생님 항상 감사하고 사랑합니다

전체 시간표 시청 전체 시간표 강남 중국어 학습의 왕도1중국어 학습의 왕도2