홈으로 > 고객센터 > 수강후기

수강후기

(시청) LEVEL3 박경란 선생님 수업 짱이에요!! 작성일 17-06-23
2개월 동안 선생님 수업을 듣고 있습니다.
선생님 수업 완전 추천합니다!!
처음에는 빠른 속도에 당황했지만 나중에는 익숙해졌고
오히려 수업이 루즈하지 않고 풀타임 집중 할 수 있어요~
한 과에 중심 어법 문법이 나오는데
박경란 선생님은 관련된 어법 문법을 한 큐에 다 정리해주세요.
예를 들면 了(1)뿐 만 아니라 了(2)를 함께 설명하는 식으로요.
물론 다음에 배울 내용이지만 한 꺼번에 설명을 듣고 배우니
전체적인 틀이 잡혀가고 다음 번에는 자동적으로 복습이 된답니다~
그리고 본문을 통해 지난 수업 동안 배운 내용을 계~속 복습시켜주세요.
아쉽게도 전 LEVEL1,2 를 안 듣고 바로 3으로 넘어왔는데요,
1,2 내용을 계속 반복적으로 설명해주시니 나름 그 부분이 커버돼요ㅋㅋㅋ
처음 시작하시는 분들은 박경란 선생님 믿고 따라가보세요!!
자세한 문법 설명과 반복 수업을 통해 중국어 문법이 전혀 어렵지 않을 거예요!
저도 앞으로 시간만 맞으면 계속 박경란 선생님 수업으로 듣고 싶어요~

아 그리고!!
저는 선생님만 수업하지 않고 학생들 시켜주는 수업 방식이 정말 좋거든요!
틀린 발음 듣고 고쳐주고,
제 수준에 맞게 다양한 예문을 만들어보면서 중국어 어법이나 숙어가 저절로 익혀져요.
온라인 강의도 있지만 굳이 오프라인 강의 듣는 이유가 이런 도움을 받고 싶어서지 않을까요?

아무튼 박경란 선생님 수업 추천합니다!
선생님 수업 도움 많이 돼요~ 복습도 잘 할게요....ㅋㅋㅋㅋ
그럼 수업 시간 때 뵈어요 :)♡

전체 시간표 시청 전체 시간표 강남 중국어 학습의 왕도1중국어 학습의 왕도2