홈으로 > 고객센터 > 수강후기

수강후기

사람을 조롱하는 최악의학원이네요 ! 작성일 17-06-17
언어는 하는만큼 느는거라고 하지만
자꾸 따라하라고 시키는거 불편합니다
저도 성인인데 알아서 하겠지요
사람놀림거리만들고 웃고 그러면
즐거운가봐요
환불이되면 된다 안되면 안된다
얘기나해주면되지 뭘또
중국어에 대한 열정은 있으신것같다는
소리나하고...
중국어 가르키시기전에 한국말부터
배우시길  '아 '다르고' 어' 다릅니다
열정도 있으시다고 하셨어야죠
기가막혀서ㅋㅋㅋ
좋은글만 있는것같아서 솔직한 후기남겨봅니다

저는 여기안다닐거에요
절대 비추에요!
친절한데로 갈래요
그리고 환불은 안받을게요
ㅋㅋㅋㅋ됫죠?

운영자 (17-06-18 11:43)
안녕하세요. 이얼싼중국어학원원장입니다.

수강에 불편을 드려 죄송합니다.
어학원이다 보니 발음 및 회화 실력을 높이기 위해 일일이 수강생들에게 말하는 연습을 시키고 있습니다.
혹시 그런 점이 부담이 되셨다면 미리 말씀해주셨으면 강사에게 제외 할 것을 얘기했을 텐데 아쉬운 점이 있습니다. 또한 수업중 의도치 않았지만 마음 상하게 했던 점 사과드립니다.
그리고 수강료는 학원법을 적용해서 환불 해드리도록 하겠습니다.
좀더 친절하고 중국어전문학원으로서 수강생들의 중국어실력향상에 더 노력하는 학원이 되도록 하겠습니다.

감사합니다.
전체 시간표 시청전체 시간표 강남 온라인 수강신청 시청온라인 수강신청 강남 HSK 상시등록 시청HSK 상시등록 강남 중국어 학습의 왕도1중국어 학습의 왕도2