홈으로 > 고객센터 > 묻고 답하기(Q&A)

묻고 답하기(Q&A)

Re: 입문반/기초반 차이에 대하여 질문 드립니다! 작성일 18-01-02
안녕하세요. 이얼싼중국어학원입니다.

YES종합과정은 입문(LV.0)~고급(LV.7)과정으로 구성되어 있습니다.
입문반(LV.0)은 중국어를 처음 학습하시는 분들을 대상으로, 중국어의 성조와 병음을 학습합니다. 성조와 병음을 이미 학습하셨다면, LV.1과정부터 수강하실 수 있습니다.

홈페이지 동영상강좌-Yiersan 무료강좌에서 종합과정 레벨별 동영상을 볼 수 있으니, 동영상을 참고하여 본인의 수강난이도를 파악해볼 수 있습니다.

또한, 매월 조기등록기간~종강일 까지 YES종합과정 무료청강이 가능합니다. 이 점 참고해주시기바랍니다.

감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요! 3월에 이얼싼어학원 수강신청 하려 하는데요
>
>  제가 3월에 중국어초급과정 학교수업도 함께 수강할 계획이라, 학교에서 성조에 관련된 내용부터 천천히 진도를 나갈 거 같아요.
>
>  때문에 입문과정부터 수강을 하면 겹치는 내용이 너무 많을 거 같아 입문과정을 건너뛰고 바로 기초를 들어갈까 하는데 도저히 따라가기 힘들까요? 아니면 제 노력 여하에 따라 극복이 가능할 수 있을까요?
>
>  혹은 미리 인강이나 교재 등으로 예습을 하여 어느 정도 커버가 가능하다고 생각이 되시면 말씀해 주셔도 좋을 거 같습니다...
>
>  감사합니다!
 >
 >

전체 시간표 시청 전체 시간표 강남 중국어 학습의 왕도1중국어 학습의 왕도2