홈으로 > 고객센터 > 묻고 답하기(Q&A)

묻고 답하기(Q&A)

Re: HSK강좌 수강하고 싶은데요.(상담문의) 작성일 17-08-01
안녕하세요.

이얼싼중국어학원 강남점입니다.

일단 오랜만에 중국어를 공부할 경우 YES 정규과정을 권해드립니다.

정규과정은 Level0~7단계까지 있으며 한중교차수업으로 한국인강사님은 어법위주이며 원어민강사님은 회화와 발음위주의 수업을 진행합니다.
그렇기 때문에 학원에 방문하셔서 상담을 받으시고 수준에 맞는 과정을 들으시면 될 것 같습니다.

정규과정에서 레벨 4나 5단계를 마치시고 HSK자격증과정 수업으로 넘어가시면 좋을 듯 합니다.

그리고 청강의 경우 매달 20일이후에 시험과정(유료청강)을 제외하고 무료청강이 가능하며 그 전일 경우는 유료로 청강이 가능합니다.

편한 시간에 방문하시면 상담 도와드리겠습니다.

그럼 좋은 하루 되세요.

>
 >
 > 중국어를 손 놓은지 몇 년 되어서요.
> HSK자격증을 다시 취득을 하고 싶은데,
> 제가 문법이 취약해서요.
> 오프라인 상담예약 가능할까요??
> 수업하시는 강사선생님의 수업방향이라던지 분위기도 알고 싶습니다.
> 혹시 청강도 가능한지 여쭙니다.
> 더운데 힘찬 하루 되세요.
 >
 >
전체 시간표 시청전체 시간표 강남 온라인 수강신청 시청온라인 수강신청 강남 HSK 상시등록 시청HSK 상시등록 강남 중국어 학습의 왕도1중국어 학습의 왕도2