홈으로 > 고객센터 > 묻고 답하기(Q&A)

묻고 답하기(Q&A)

Re: 1:1 작성일 17-06-30
안녕하세요.

이얼싼중국어학원 강남점입니다.

1:1의 경우 수강생분이 원하는 시간과 강사님(한국인, 원어민), 요일, 현재 수준 등을 감안하여 수업중인 강사님 중에서 맞는 강사님을 연결해드리고 인터뷰를 통해 교재 등을 선택하게 됩니다.

하지만 무조건 1:1을 하시는 것보다 학원에 오셔서 상담을 받으시는 것을 권해드립니다.

기존 수업 중에 본인의 수준 맞는 회화 수업을 들으면서도 1:1이 필요하면 더 공부를 하는 것도 좋기도 합니다.

학원을 방문해주시거나 학원으로 전화를 주시면 더 자세한 상담을 도와드리겠습니다.
아니면 궁금한 점을 네이버톡톡으로 주시면 답변을 도와드리겠습니다.

학원 문의는 545-7000으로 연락주세요.

그럼 좋은하루 되세요~~^^

>
 > 안녕하세요~ 방학동안 중국어 회화 위주로 공부하고싶은 학생입니다.
> 짧은기간인 만큼 1:1이 효과가 더 좋을거같은데 사이트에 있는 정보말고 더 자세한 정보를 알 수 있을까요???
>
> 감사합니다.
 >
 >
전체 시간표 시청전체 시간표 강남 온라인 수강신청 시청온라인 수강신청 강남 HSK 상시등록 시청HSK 상시등록 강남 중국어 학습의 왕도1중국어 학습의 왕도2