홈으로 > 고객센터 > 묻고 답하기(Q&A)

묻고 답하기(Q&A)

Re: 5월 HSK 수업 언제 있나요? 5급이요~~ 작성일 17-04-18
안녕하세요.

[오전수업]
1. 초집중반 09:30~13:20(주5일)
>이론&실전 종합반(1개월 합격목표반)성격으로 HSK5급을 단기 취득 목표로 하시는 분께 추천드립니다.

2. 이론반 09:30~11:50(주5일)
>이론에 좀 더 비중을 둔 반으로 HSK 4급 수준에 달하지만 시험자체를 처음 준비하시는 분 또는 기초가 약하신분께 추천드립니다.

3. 실전반 11:00~13:20(주5일)
>실전 문제풀이 위주로 수업이 진행되어 실제 시험보듯 진행되며 5급 유효기간이 지나신 분 또는 바로 6급을 준비하기에는 부담이 크신 분께 추천드립니다.

[오후수업]
1. 입문반 12:00~13:50(화목금)
>HSK 4급 정도 수준에 달하지만 시험자체를 처음 또는 5급을 처음 준비하시는 분께 추천드립니다.

2. 이론반 13:30~16:20(월수금)
>오전 이론반 참고해주세요.
*실전반과 병행 수강가능

3. 실전반 13:30~16:20(화목금)
>오전 실전반 참고해주세요.
*이론반과 병행 수강가능

[저녁수업]
1. 종합반 19:20~21:10(월수금)
>오전/낮 수업이 어려우신 분들을 위한 저녁 종합반(이론&실전)
*복습하기가 어려우신 직장인 등을 위한 쉽고 재밌는 수업이 특징

***직원추천:
휴학생이시면 HSK 5급 집중반을 수강하여 단기에 성적을 취득하신 후
바로 6급 도전을 응원합니다.

**** 시간표 첨부해드리니 참고해주세요 ****
기타문의사항은
T: 02.545.7000 으로 연락주세요
감사합니다

>
 >
 > 제목 그대로 5월 HSK 수업을 들을려고 하는데 몇시 몇시에 있는지 궁금하네요~~
>
> 중문과 다니다가 지금 휴학중이고 처음 준비하는 거라~~
>
> 답변 부탁합니다~~
 >
 >
전체 시간표 시청 전체 시간표 강남 중국어 학습의 왕도1중국어 학습의 왕도2